martes, 21 de enero de 2014

Campeonato escolar local de cross

El 19 de enero se ha celebrado el campeonato escolar de cross, fase local. Nuestro Instituto ha quedado campeón en la categoría Infantil Femenino; ENHORABUENA a las campeonas. En esa categoría fue primera, y por tanto campeona individual, Marina Gutiérrez, y segunda Anna López. Completaron el equipo Carmen González (4ª) y Sara Navarro (7ª).

El equipo campeón

En categoría Cadete Masculino, Víctor Illera, de nuestro Instituto, fue campeón individual; FELICIDADES para él.

En categoría Infantil Masculino, Julián Azpilicueta fue segundo clasificado individual; FELICIDADES también.
Han participado también: Diego Gómez, en Cadete Masculino; y Laura Prior, en Juvenil Femenino.
El próximo domingo, 26 de enero, es el Campeonato Provincial de Cross; esperamos que el Instituto pueda presentar más equipos.